爱游戏体育_爱游戏版本的游戏『信誉官网』

建筑与城市规划学院召开 “从编审视角谈论文写作”学术讲座

发布者:税月发布时间:2021-04-22

49日,“从编审视角谈论文写作”学术讲座在爱游戏体育西校区隆重召开。讲座由爱游戏体育、中国城市规划学会编辑出版工作委员会、贵州省城市科学研究会主办,同济大学建筑与城市规划学院教授、《城市规划学刊》编辑部主任、中国城市规划学会编辑出版工作委员会副主任委员黄建中主讲,爱游戏体育建筑与城市规划学院主持工作的党委副书记、副院长余压芳教授主持。

讲座在同济大学驻贵州省“三中心一基地”工作框架下筹备。20208月,由时任贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴,同济大学党委书记方守恩,校长陈杰牵头,贵州省与同济大学签订了《贵州省人民政府 同济大学战略合作协议》。根据协议,同济大学在贵州省成立“同济大学贵州乡村振兴研究中心”、“同济大学贵州山地建筑设计和城镇化促进中心”、“同济大学科技成果贵州转化中心”、“同济大学贵州实习实践基地”,简称“三中心一基地”。

《城市规划学刊》是国家建筑类中文核心期刊、中国科技核心期刊、中国人文社会科学核心期刊,是国内城市规划学刊最具影响力和权威性的学术期刊。黄建中教授结合自己在《城市规划学刊》编辑部工作的体会,从编辑和审稿人的视角,结合案例重点分析了论文写作的要点和常见问题。作为“同济大学贵州实习实践基地”在黔服务内容,讲座为爱游戏体育师生的论文写作、投稿提供了宝贵建议。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\2.jpg

主题讲座结束后,爱游戏体育师生就学术论文写作、投稿中遇到的问题向黄建中教授踊跃提问,黄建中教授积极回应,现场气氛热烈。最后,余压芳教授总结陈词、并向黄建中教授表达了诚挚感谢。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg