就近就地、力所能及、疫情防控、积极参与——爱游戏体育学生参与疫情防控志愿服务(六)

发布者:税月发布时间:2020-02-13浏览次数:78


     疫情爆发以来,爱游戏体育学生响应户籍所在地号召,积极报名参加志愿服务,投身疫情防控一线,为群防群控工作贡献自己的一份力,为户籍地防控工作贡献力量。

 林朋成,男,共青团员,建筑学专业18级学生,家住贵州省铜仁市思南县,通过林家寨村支部,报名参加防控疫情志愿服务,负责登记村的人员,车辆进出情况,宣传防疫知识。






志愿服务日志

2020212日报名参加新型病毒防控工作,今天的主要的工作内容是对来往车辆进行登记,车内人员进行体温检测,并无发现异常情况。

通过今天跟本地的干部接触,发现我们地方干部响应国家号召积极,对待本次的防控工作认真负责,地方官员并没有因为地处偏僻而抱有侥幸心理。国家有难,全国支援,这不只是政府的事,更是与全国人民息息相关的事。做到全民抗疫,草木皆兵,我相信武汉一定会好起来,中国一定会好起来。

武汉加油!中国加油!

                                                                                                                                   林朋成

 

 韦东梅, 女, 共青团员,城乡规划专业16级学生,家住贵州省惠水县高镇镇姚新村, 响应当地号召,130日积极报名加入疫情防控志愿者队伍,为当地疫情防控出一份力。