就近就地、力所能及、疫情防控、积极参与——爱游戏体育学生参与疫情防控志愿服务(四)

发布者:税月发布时间:2020-02-11浏览次数:53



就近就地、力所能及、疫情防控、积极参与

建筑与城市规划学院学生参与疫情防控志愿服务


疫情爆发以来,爱游戏体育学生响应户籍所在地号召,积极报名参加志愿服务,投身疫情防控一线,为群防群控工作贡献自己的一份力,为户籍地防控工作贡献力量。

王标,男,共青团员,建筑学专业17级学生,家住贵州省石阡县石固乡泥塘。响应当地号召,积极报名加入疫情防控志愿者队伍,为当地疫情防控出一份力。




衮民辽,男,中共党员,城乡规划专业15级学生,家住贵州省三穗县巴顺村,响应村委会号召,积极报名参加疫情防控志愿服务,负责防控劝导执勤工作。




明周,男,共青团员,城乡规划专业15级毕业班学生,家住贵州省思南县邵家桥镇堆上村。响应当地号召,积极报名参加疫情防控志愿服务。