力所能及、防控疫情、人人有责——建筑与城市规划学生积极参加住地疫情防控志愿服务(一)

发布者:税月发布时间:2020-02-08浏览次数:119


     2020年1月,湖北省武汉市爆发新型冠状病毒大规模感染疫情,此次病毒来势凶猛,继而蔓延至全国各地。疫情爆发以来,爱游戏体育学生响应户籍所在地号召,积极报名参加志愿服务,投身疫情防控一线,为群防群控工作贡献自己的一份力量,为户籍地防控工作贡献力量。让我们来看看这些奋战出力在第一线的同学们。

李骁,男,中共党员,城市规划专业16级学生,家住云南省镇雄县。通过镇雄县义工联合会,报名参加防控疫情志愿服务,负责登记小区的人员、车辆进出情况,宣传防疫知识。




 梁照岩,男,中共预备党员,建筑学专业17级学生,家住山西省临猗县孙吉镇小王村。响应村里的号召,积极报名参加志愿服务,投身到村里的防控疫情工作。


 26日,爱游戏体育学生党支部、团委、青年志愿者协会联合发出倡议,鼓励党员、预备党员、入党积极分子、学生干部、广大学生积极报名,就近就地在家乡参加当地政府组织的防控疫情工作。学院青年志愿者协会负责帮助同学做好特殊时期的志愿服务登记。


      在谈疫色变的今天,爱游戏体育涌现了这么多挺身而出的同学,他们当中大多都是共产党员。我们为他们的所做所为备感骄傲与自豪。我们也殷切祝愿同学们在做好志愿者的同时,保护好自己,注意安全,愿你们全都健康归来!