爱游戏体育举办 2019年大学生乡村规划竞赛交流会

发布者:张桦发布时间:2019-10-15浏览次数:72

为促进参加大学生乡村规划竞赛的同学高效率,高标准备战2019年大学生乡村规划竞赛,我院师生2019924日和1014日积极在建规楼505,分别举办了第一次和第二次“2019年大学生乡村规划竞赛交流会”。我院分组指导老师余压芳,陈波,赵玉奇,赵爱克,杜佳,王佳蕾,毛可等均到场参与交流讨论。

924日第一次“2019年大学生乡村规划竞赛交流会”上,学院副院长余压芳和城乡规划系主任陈波为参与铜仁基地楼上村志愿者同学颁发志愿者证书,代表组委会感谢他们的志愿者公益行为。

在交流会,多组同学分别作了中期成果汇报,分组指导老师均提出不同修改提升意见,交流会不仅增强了同学们对此次竞赛的相关知识认知和设计思路提升,同时各组之间的交流也开阔了同学们对规划和建筑专业的多维设计认知。汇报结束之后,围绕乡村规划发展的问题探讨,同学们积极交流提出对此次竞赛的相关疑惑。

两次交流会增强了同学们的参赛热情和自信,同时也在相关专业知识上得到极大提高。